Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组别异常

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/10 9:38:00 [显示全部帖子]

e.Form.controls("销售产品报价").Table.DataTable.LoadFilter = "[部门] = '" & _UserGroup & "' " & iif(filter>"", " and " & filter, "")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/10 13:33:00 [显示全部帖子]

e.Form.controls("销售产品报价").Table.DataTable.LoadFilter = "'," & _UserGroup & ",' like '%,' + [部门] + ',%'" & iif(filter>"", " and " & filter, "")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/1 22:38:00 [显示全部帖子]

msgbox(_UserGroup)
msgbox("'," & _UserGroup & ",' like '%,' + [部门] + ',%'" & iif(filter>"", " and " & filter, ""))

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:51:00 [显示全部帖子]

.LoadFilter = "([当前状态] = '待审核' or [当前状态] = '驳回' or [当前状态] = '转交') And  '," & _UserGroup & ",' like '%,' + [处理部门] + ',%'"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/20 15:13:00 [显示全部帖子]

下面代码弹出什么内容?
msgbox(_UserGroup)
msgbox("([当前状态] = '待审核' or [当前状态] = '驳回' or [当前状态] = '转交') And  '," & _UserGroup & ",' like '%,' + [处理部门] + ',%'")

回到顶部