Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要获取后台数据做统计,怎样写比较好?【已解决】

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]我需要获取后台数据做统计,怎样写比较好?【已解决】  发帖心情 Post By:2021/5/1 0:39:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
        cmd.C
        cmd.CommandText = "Select Sum(运费),Sum(实收邮费),Count(邮件号)  From {" & 数据.value & "} Where 货主='橙逸'" 

这样写能行吗?值怎么写?

我需要统计分析大量数据,应该这种方法最快吧

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/1 9:00:00 [只看该作者]

熟悉sql语句的话,这样写最好了

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2021/5/2 0:52:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand 
cmd.CommandText = "Select Sum(数量) As 数量, Sum(数量 * 单价) As 金额 from {订单} Where 产品 = 'PD01'"
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
Dim Values = cmd.ExecuteValues
If Values.Count > 0 Then
    Output.show(Values("数量"))
    Output.show(Values("金额"))
End If
使用方法

回到顶部