Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器配置问题

共有3236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器配置问题  发帖心情 Post By:2021/5/29 21:52:00 [显示全部帖子]

如果只是搭载ft的c/s项目,但是客户访问量还是比较大的,那么云服务器的配置应该往那个方面侧重?因为服务器上只是弄了ftp和sqlserve数据库,另外就是作为文件、照片的存储,那么是不是cpu和内存不那么重要,带宽和硬盘容量比较重要?2核cpu,4G的内存,3M的带宽,这样的配置对于c/s项目来说属于什么样程度的配置,是不是偏低、或者中等。
另外就是服务器的安全问题,经常会提示存在安全漏洞,但是安装企业版的漏洞修复或者防火墙,价格不低,仅作为c/s项目用的话,有必要去修复这些漏洞或者安装防火墙吗?或者有其它的性价比高的保障安全的方法吗?

回到顶部
qaz17909
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 18:56:00 [显示全部帖子]

我好像也收到过类似的邮件,但没去管它图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 22:03:00 [显示全部帖子]

如果只是搭载ft的c/s项目,但是客户访问量还是比较大的,那么云服务器的配置应该往那个方面侧重?因为服务器上只是弄了ftp和sqlserve数据库,另外就是作为文件、照片的存储,那么是不是cpu和内存不那么重要,带宽和硬盘容量比较重要?2核cpu,4G的内存,3M的带宽,这样的配置对于c/s项目来说属于什么样程度的配置,是不是偏低、或者中等。

回到顶部
qaz17909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/31 8:29:00 [显示全部帖子]

漏洞和补丁,是通过云服务器提供的漏洞修复有偿服务,还是直接在服务器上装个软件比如360卫士,然后把漏斗修复掉?

回到顶部