Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口权限设置

共有3430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xgzcx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 12:54:00 [只看该作者]

老师:代码放在窗口的全局事件的:Enter

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107240 积分:545461 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 13:39:00 [只看该作者]

代码放到各个控件自己的enter事件里。不同控件判断不同列

如果放到全局事件,所有控件都判断的同一个列,肯定有问题的
If Tables("表A").Current.isnull("某列") =true Then

回到顶部
xgzcx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 15:53:00 [只看该作者]

谢谢老师:不好意思,又有一个新问题:在窗口输入内容时,鼠标离开一个txtBox时,鼠标能否自动跳入下一个待输入框内。怎么设置方可达到此效果,还望老师见教。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107240 积分:545461 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 16:16:00 [只看该作者]

回到顶部
xgzcx
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 21:11:00 [只看该作者]

老师:晚上好!保护数据表不被重复输入的问题解决了,谢谢老师。但是如果输入错误,需要修改怎么办,想增加一个控件,命名:修改,不知怎么写代码,放在哪个事件合适,请指点。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 21:55:00 [只看该作者]

修改按钮
vars("u") = true

文本框Enter事件
if vars("u") = true then return
原来的Enter事件代码

文本框leave事件
if e.sender.text > "" then vars("u") = false

回到顶部
xgzcx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/4 10:26:00 [只看该作者]

谢谢老师
每个txtBOXet 用下面的代码禁止编辑后,再用修改的代码无效
Dim ctl As WinForm.Control = e.Sender
If Tables("样品平行样").Current.isnull("第一针") =True Then  '确认是空值
    ctl.ReadOnly = BooleanEnum.False '可以编辑
Else
    ctl.ReadOnly = BooleanEnum.True '禁止编辑
End If

再在窗口建立一个修改的控件,用下面的代码进行设置后,点“修改”不能修改:

修改按钮

vars("u") = true

文本框Enter事件

if vars("u") = true then return

原来的Enter事件代码

文本框leave事件

if e.sender.text > "" then vars("u") = false

请问老师,这个怎么处理?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2