Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限不执行

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
权限不执行  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:23:00 [显示全部帖子]

For Each dr  As DataRow In DataTables("窗口权限").sqlSelect(" ','+角色用户+',' like '%," & _UserGroup & ",%'  And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' And  权限开始日期 <= '" & Date.Today & "'  And  权限结束日期 >= '" & Date.Today & "' " )
    e.Form.Controls(dr("控件名")).Enabled = Not dr("权限锁定")
    e.Form.Controls(dr("控件名")).visible = Not dr("权限不可见到")
Next

自定义用户与权限管理之二 第一次进入用户登录窗口上面代码不执行

回到顶部
qazlinle6
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:41:00 [显示全部帖子]

直接用你这代码吗

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:47:00 [显示全部帖子]

是才打开用户分组是空的,代码不执行

回到顶部
qazlinle6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:50:00 [显示全部帖子]

让空值也执行代码什么改代码

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:13:00 [显示全部帖子]

我把更改用户那些放在这个窗口上,只有管理员才可以用,如果不执行,谁都可以改了

回到顶部
qazlinle6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:40:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

有没有办法让还没有登录用户就权限这些按妞

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:55:00 [显示全部帖子]

还没登录就当普通用户执行权限

回到顶部
qazlinle6
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 17:10:00 [显示全部帖子]

判断啊,你们这个发布了又不可以进窗口改代码,在说我有切用用户要用到这个

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 17:34:00 [显示全部帖子]

没有登录,全部用户都可以更改用户加用户,那这个权限不是废了吗,有没有让没登录也执行这个代码,戓用其它办法

回到顶部
qazlinle6
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 17:49:00 [显示全部帖子]

Dim lbl01 As WinForm.TextBox
lbl01 = e.Form.Controls("TextBox1") 
lbl01.Text = _UserGroup

Dim cb As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
If cb.value = "" Then
cb.Text = "收银"
End If

For Each dr  As DataRow In DataTables("窗口权限").sqlSelect(" ','+角色用户+',' like '%," & e.Form.Controls("TextBox1").value  & ",%'  And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' And  权限开始日期 <= '" & Date.Today & "'  And  权限结束日期 >= '" & Date.Today & "' " )
    e.Form.Controls(dr("控件名")).Enabled = Not dr("权限锁定")
    e.Form.Controls(dr("控件名")).visible = Not dr("权限不可见到")
Next

这样取代可以不

回到顶部
总数 11 1 2 下一页