Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体中选择数据源后,怎么实现不动的数据源连接呢?一个是sql数据源 一个是acc数据源

共有3149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/16 21:32:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=153515&skin=0

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 8:40:00 [显示全部帖子]

afteropenproject事件代码发上来

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 10:09:00 [显示全部帖子]

afteropenproject事件代码:
If OpenFileArgs.Count = 0 Then
    Forms("登录窗口").Show()
    If vars("conn") > "" Then
        Syscmd.Project.Open(ProjectFile,vars("conn"),vars("UserName"),vars("警号"))
        Return
    End If
Else
vars("UserName") = OpenFileArgs(1)
vars("警号") = OpenFileArgs(2)
    'msgbox("打开数据源成功")
    Forms("主窗体").Show()
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 15:43:00 [显示全部帖子]

没有符合条件的数据
cmd.Com ma ndText = "Sele ct * From {用户表} Where [警号] = '" & e.Form.Controls("警号").Value & "'"
msgbox(cmd.CommandText )

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 16:33:00 [显示全部帖子]

出现登录窗口的时候还是连接的菜单设置默认的数据源。登录重启项目后才是选择的数据源

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 16:33:00 [显示全部帖子]

要保证多个数据源的用户数据是一致的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 20:29:00 [显示全部帖子]

不同数据库数据同步涉及比较复杂的算法,我也搞不定

回到顶部