Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多用户操作时如何避免输入重复值

共有10643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:41:00 [只看该作者]

1、重装系统
2、把数据库放到服务器,然后使用本地路径访问。建议使用SqlServer数据库
3、建议菜单的数据源设置也改正确

回到顶部
edisontsui
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/15 9:59:00 [只看该作者]

我在设置菜单的数据源时,用了 Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=\\Pc-20150115kkfz\电脑系统\Foxtable\数据库文件\员工.accdb;Persist Security Info=False
其中 Pc-20150115kkfz 是服务器电脑的名称,但是出现链接测试失败。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/15 10:14:00 [只看该作者]

提示无法访问文件
1、共享目录权限没有开放
2、数据库文件路径错误
3、数据库文件不存在
4、把服务器名称改为ip试试

如果使用了BeforeConnectOuterDataSource 事件,建议保持和菜单数据源使用一致的数据库格式,不要这个设置使用accdb,另外一个设置使用mdb

回到顶部
edisontsui
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1510 积分:9791 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/15 11:27:00 [只看该作者]

我目前的 access 数据库如何转换成 SqlServer数据库? 

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/15 11:36:00 [只看该作者]

到服务器安装SqlServer,然后参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2297.htm

回到顶部
edisontsui
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/15 12:54:00 [只看该作者]

上面的数据源链接,从我的电脑经测试可以链接上了。我也勾选了“保存设置”和“确定”,并且可以登陆上服务端项目了。但是,当我关闭服务端项目后,再要重新登陆这个项目时,又要重新设置数据源链接字符串。这是为什么呢? “提示:此处默认是临时修改,请在启动项目后,按常规操作修改链接字符串”是什么意思,怎么操作?

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/15 13:36:00 [只看该作者]

到菜单数据源重新设置:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1822.htm,然后重新把程序放到服务器使用

回到顶部
edisontsui
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/16 9:04:00 [只看该作者]

我开始按照下述链接的方法去链接SQL server,但是,无论用服务器的电脑名称还是用它的IP地址做服务器名称,来到第4步“在服务器上选择数据库”时,都会出现上述提示。
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1810.htm

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/16 9:18:00 [只看该作者]

只有连接本机的数据库才可以使用Windowsnt集成安全设置。

连接其它电脑的SqlServer必须是用户名和密码登录,看帮助的第6点

回到顶部
edisontsui
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/16 15:31:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=2297.htm 里面说的是如何将部数据表转换为 SQL server 数据源,我现在需要将部数据源转换为 SQL server 数据源。那要怎样处理呢?

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11