Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多用户操作时如何避免输入重复值

共有10601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/16 15:35:00 [只看该作者]

一样的,添加2个数据源,直接重定向即可
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
edisontsui
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/16 16:53:00 [只看该作者]

我在链接数据源时,出现上述提示。hello 是我服务器电脑上 SQL server 的用户名。

回到顶部
有点蓝
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/16 17:00:00 [只看该作者]

帮助没有认真看

6、可以直接输入服务器的IP地址,如果采用指定的用户名称和密码登录,务必选择选项“允许保存密码”:

回到顶部
edisontsui
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/2/19 8:36:00 [只看该作者]

我已经成功把服务端项目的 Access 数据库转换为服务器电脑里面的 SQL server 数据库,而且也能登陆服务端了。
我现在想把客户端的数据库也转换为服务器电脑里面的 SQL server 数据库,因为这是正式使用中的数据库,我担心转换后我的所有同事们是否能马上正常使用foxtable项目,这里主要是怕转换后项目里面的代码是否都能正常使用。我要提前做些什么检查工作,比如哪些代码可能需要提前修改一下的吗?

回到顶部
有点蓝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/19 10:02:00 [只看该作者]

转换后先不要升级同事们的程序,自己全部功能测试一遍。没有问题再升级

回到顶部
edisontsui
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/19 16:32:00 [只看该作者]

仓库同事在“出入库”这个表输入了一条入库记录(入库数量39000个),按程序设计,另一个数据表“生产指令”的“已入库数量”也会相应地增加 39000个的。但是,仓库那台电脑的“生产指令”的“已入库数量”看不到增加了 39000个,反而我(开发者)的电脑在同步行后看到了“生产指令”的“已入库数量”已经增加了 39000个(说明数据库里面的数据是发生变化了的)。而仓库那台电脑在同步行后才能看到“生产指令”的“已入库数量”已经增加了 39000个。这是为什么?据仓库同事反映,他们碰到过好几次这种情况了。

回到顶部
有点蓝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/19 16:42:00 [只看该作者]

A电脑改的数据,B电脑肯定要刷新才能看到

开发的一些功能如果是直接更改后台数据库的,肯定也要刷新,界面才会加载新的数据

回到顶部
edisontsui
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 8:27:00 [只看该作者]

46楼所说的事情里面,仓库同事就是A电脑,但是他自己在<出入库>输入的数据,有时候在A电脑的<生产指令>里面都要刷新才能反映新的数据。

回到顶部
有点蓝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 8:54:00 [只看该作者]

<出入库> <生产指令>指什么?表格名称?

回到顶部
edisontsui
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 10:40:00 [只看该作者]

是的,<出入库>和 <生产指令>是表格名称,<出入库>有记录变更时,通过 datacolchanged 和 datarowdeleting 事件来更新 <生产指令>的数据。

datacolchanged 事件代码
'自动更新生产指令的已入库数量
If e.DataCol.name = "入库数量"
    If e.DataRow("出入库单号") <> "删除记录" 
        If e.OldValue <> e.NewValue Then
        Dim dr As DataRow = DataTables("生产指令").Find("指令单号='" & e.DataRow("指令单号") & "' and 产品代号='" & e.DataRow("物料编号") & "'")
            If dr IsNot Nothing Then
                dr("已入库数量") = e.NewValue + dr("已入库数量") - e.OldValue
            End If
        End If
    End If
End If

datarowdeleting 事件代码
'自动更新生产指令的已入库数量
If e.DataRow.isnull("指令单号") = False AndAlso e.DataRow("出入库单号") <> "删除记录" AndAlso e.DataRow("准备删除") = False Then 
    Dim dr As DataRow = DataTables("生产指令").find("指令单号 = '" & e.DataRow("指令单号") & "' And 产品代号 = '" & e.DataRow("物料编号") & "'")
    If dr IsNot Nothing
        dr("已入库数量") = dr("已入库数量") - e.DataRow("入库数量")
    End If
End If

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11