Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 之前设置好的项目(最近没有改动过代码),突然出现:在线升级失败!

共有5536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:18:00 [显示全部帖子]

升级地址找不到升级文件。

检查服务器,看看
1、是不是改了ip
2、是不是改了升级目录路径
3、是不是没有权限访问升级目录
4、是不是没有升级文件

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:30:00 [显示全部帖子]

服务器中了勒索病毒了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:31:00 [显示全部帖子]

看看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=172497&replyID=&skin=1

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:34:00 [显示全部帖子]

如果服务器各种数据文件都是重要的,当地找个安全技术公司看能不能处理。

如果不重要的,直接格式化硬盘重装系统。然后看看5楼的链接,加强服务器安全

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:40:00 [显示全部帖子]

1、.fc结尾的文件全部被病毒加密了,杀毒软件没有用的,完全解决不了。
2、肯定都要全部换掉,不要使用过于简单密码

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 10:43:00 [显示全部帖子]

如果只是升级文件有问题,重新发布更新即可。不过服务器已经有毒了,肯定要处理的。另外不要把病毒文件复制到没有问题的电脑,否则!!!!!!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 13:42:00 [显示全部帖子]

估计备份文件也被加密了吧。

使用代码备份参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=169281&skin=0

数据库备份文件最好定期复制到其它电脑备份一份,不要只保留在服务器里

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 14:15:00 [显示全部帖子]

去掉代码里ConnectionName的空格

cmd.C

另外备份数据库的sql改为自己的数据库,和自己服务器的备份文件路径,语法最好是先百度学习一下:https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=BACKUP+DATABASE,不要闭着眼睛用

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 15:16:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.ConnectionName = "数据源名称"
    cmd.CommandText = "use master;BACKUP DATABASE 数据库名称 TO DISK = 'C:\备份路径\备份文件名.bak' With FORMAT,CHECKSUM;"
    cmd.ExecuteNonQuery  

注意备份也只能备份到服务器,然后再下载下来。

如果可以进入服务器,建议直接在服务器里打开数据库客户端备份

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/12 15:27:00 [显示全部帖子]

正常都是一样的。下载下来还原到本机看看数据是不是一样不就行了

回到顶部
总数 18 1 2 下一页