Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于高速合并模块的BUG

共有9036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜住持
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于高速合并模块的BUG  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:20:00 [只看该作者]

直奔主题,上图哈

主要问题,列名都一样的,数据库为内部数据库,列属性均为文本字符

导入后莫名其妙多出N位的小数,要么直接不显示。如果单元格中包含一些字母加数字的组合或者出现大于号之类的也会被屏蔽,不出现。

这个是狐表本身的问题还是我操作的问题?

有什么解决方案可以完整导入所有单元格吗?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:38:00 [只看该作者]

正常来的,将列改为数值型。

回到顶部
西瓜住持
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 11:50:00 [只看该作者]

但是我的单元格里值是文本的话怎么处理。比如第一行是"40" 第二行是">40",这个用数值不行吧。多数单元格里是文字的

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 14:48:00 [只看该作者]

没有办法,因为原始的值就是这样的。

只能合并之后:

For each as dr in DataTables("xxx").Datarows

dim s as string = dr("列名")

if Isnumeric(s) then

dim v as double = s

dr("列名") = math.Round(v,4)

end if

next

回到顶部