Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datalist合计的示例(借花献佛)

共有42815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
datalist合计的示例(借花献佛)  发帖心情 Post By:2009/2/11 9:45:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据列表合计.table

以上是论坛哪位老大做的,我忘了.这两天在讲datalistt要增强功能,所以贴上来给大家看看,学习学习!是讲合计的.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 8:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-2-11 15:33:00的发言:

czy版主,你好,ComboBox1的Click事件改成你给的代码后,选完类别等 在将光标落在【请选择项目】空框中不会提示错误了。而且,得到运算结果的速度提高到只需两三秒钟(也还显慢!)

但是
【请选择项目】有内容时 再将光标落在【请选择项目】框中又会提示错误?!~

图片点击可在新窗口打开查看

不可以出错的,我测试了很多次才发上来的.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 8:31:00 [显示全部帖子]

是不会出错,不是不可以出错,对不起!

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 13:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-2-12 10:47:00的发言:

大哥呀,我这里就是会出错啊,和我5楼 或 7楼的错误提示一样的,就不贴图了~

你用foxtable设计的程序不希望只在部分人的电脑上才能正常运行。如果不是你的问题那就是foxtable的问题了。请他爹注意这个问题呀。

是不是更新的问题,我测试没有问题啊,而且我的其他东西也做了,也没有问题啊!

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 14:10:00 [显示全部帖子]

狐爸!我的也很奇怪,前两天做的东西测试百试百灵,昨日我又按照原来的代码做的怎么做也做不出来,今日我测试前两天做的也出错,出错的如图:
图片点击可在新窗口打开查看
是不是更新的问题?   

我发上来的在顶楼"合计"的示例,有两个窗口分别为"复选框和文本框",我又测试了一下:复选框没有一点问题,文本框测试下来同图一样.但是有个问题,我将复选框测试了一下,然后又再测试了文本框,文本框也正常了.这是怎么回事?请狐爸也测试一下.                          

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 14:15:00 [显示全部帖子]

而且昨日做的时候我已经更新过了的.

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 18:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-12 15:44:00的发言:
问题在这里的:

Dim cps As List(Of String) = Da.GetUniqueValues("","" & Vars("ColName") & "")

没有给全局变量colName赋予一个有效的值,自然出错,这个值必须是列名称之一

我看见的变量是:Vars.Add("colname",GetType(String))是这样的,这个列名称是怎么赋予的?代码怎么写,望狐爸指教一下.

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 18:13:00 [显示全部帖子]

比如说我要赋予的列名称为"IO".

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 7:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用czy在2009-2-12 20:43:00的发言:

Vars.Add("colname",GetType(String),"IO")

是这样做的呀,昨日我就是按照这一个弄得但是还是如图所说的出错,所以我才发上来的.CZY版主你帮我测试一下文本框有没有这个问题出来?狐爸你有没有测试,是不是变量的问题?谢谢!因为发上来的示例复选款是人家做的,文本框的是我自己做的.

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 9:30:00 [显示全部帖子]

原因找出来了,代码中变量删掉就正常了.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页