Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表引用双值

共有5452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表引用双值  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
同样一个工序但是有两个不同的供应商,我想跨表引用是怎么能把这个供应商都引用出来呢 

回到顶部
有点灰3
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:17:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:29:00 [只看该作者]

用getvalues,或者GetComboListString

回到顶部
有点灰3
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:35:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "加工工序" Then 
    If e.NewValue Is Nothing Then 
        e.DataRow("供应商") = Nothing 
    Else
        Dim Customers As List(Of String)
        Customers = DataTables("样件制作管理系统").GetValues("策划_供应商选择", "[策划_加工工序]= '" & e.NewValue & "'" )
        For Each Customer As String In Customers 
            e.DataRow("供应商") = Customers("策划_供应商选择") 
        Next
    End If
End If

这样写可以吗   

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:09:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "加工工序" Then 
    If e.NewValue Is Nothing Then 
        e.DataRow("供应商") = Nothing 
    Else
        e.DataRow("供应商") = DataTables("样件制作管理系统").GetComboListString("策划_供应商选择", "[策划_加工工序]= '" & e.NewValue & "'" ).replace("|",",")
    End If
End If

回到顶部
有点灰3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 10:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看提一下过分要求  能不能做成这种的可以选择的按钮啊   为了方面输入啊

回到顶部
有点灰3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 10:35:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 10:49:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0939.htm

提个不过分的要求,找时间多看看帮助呗

回到顶部
有点灰3
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 11:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是这样设计的吗    为啥不好使呢

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 11:49:00 [只看该作者]

没有设置列表项目

回到顶部
总数 16 1 2 下一页