Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → beforeloadoutertable 限制加载数据的问题

共有6872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1497 积分:9706 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
beforeloadoutertable 限制加载数据的问题  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:无法发帖子.txt

上面的代码是在 beforeloadoutertable 那里控制不加载任何数据。如果我希望按数据某个日期从大到小排序只加载最大日期的前1000行,那要怎样修改代码呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:56:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select top 10000 * From {弯头开料单} order by 日期 desc"

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1497 积分:9706 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 15:03:00 [只看该作者]

这个方法好用。谢谢。

回到顶部
edisontsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/2 15:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求帮助1.txt

请看附件内容。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/2 15:28:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select * From {出入库2} where 日期>=#" & dt & "#"

回到顶部
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/2 17:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
会出现上述错误。

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/3 7:37:00 [只看该作者]

另外:

datacolchanged 事件里面有如下代码:

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays( - 365)
Dim Val13a As Single
Val13a = DataTables("出入库").SQLCompute("Sum(近期出库次数)", "物料编号 = '" & e.DataRow("物料编号") & "' and 出入库日期 >= '" & dt & "'")  
Val13a = DataTables("出入库").SQLCompute("Sum(近期出库次数)", "物料编号 = '" & e.DataRow("物料编号") & "' and 出入库日期 >= #" & dt & "#")  

其中红色部分是不同格式的,请问哪个才是正确的?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/3 9:36:00 [只看该作者]

回到顶部
edisontsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/3 11:21:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select * From {出入库2} where 日期>=#" & dt & "#"
e.SelectString = "Select * From {出入库2} where 日期>='dt' "
上面两个代码都会出现6楼那样子的错误。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/3 11:54:00 [只看该作者]

什么数据库?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页