Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]锐浪报表的应用展示,有使用的都进来

共有5942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyunu1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]锐浪报表的应用展示,有使用的都进来  发帖心情 Post By:2022/8/4 14:09:00 [只看该作者]

大家好!我是linyunu  

想了解下狐友们都使用到什么程度了   都展示展示图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:26:00 [只看该作者]

未购买注册开发出来的报表除了显示上面提到的试用标志外,没有任何功能与使用期限限制。报表查询显示功能是 Grid++Report 独有的功能,很多开发者并没有用到这样的功能,这样开发出来的报表只在预览时显示试用标志。试用标志对报表最终用户的使用没有太大的影响,如果报表开发者不在意 Grid++Report 的试用标志,完全可以免费使用,不存在任何版权方面的问题。

值得试用。demo出现以下的错误

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {F9364159-6AED-4F9C-8BAF-D7C7ED6160A8} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80040154 没有注册类 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。

回到顶部
linyunu1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:58:00 [只看该作者]

要先注册dll    不过我现在也懒得折腾  直接安装锐浪的

最终用户安装包 http://www.rubylong.cn/download/gridreport6-release.zip

回到顶部
nsdata
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:05:00 [只看该作者]

请问如何注册dll?  我的提示错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
whtb999
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:58:00 [只看该作者]

老师我非常想学习foxtable和锐浪结合,您把您在论坛发表的好几个例子同时都发布一个商业版的吧,我的开发版不能升级了,打不开

回到顶部