Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器机器码

共有5524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/15 19:56:00 [显示全部帖子]

发布个程序放到服务器运行,直接弹出机器码:msgbox(ComputerId),然后记录下来使用

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:45:00 [显示全部帖子]

把获取到的服务器的ID保存到数据库里,客户端连接数据库查询获取服务器ID进行判断

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 9:04:00 [显示全部帖子]

服务器ID 怎么获取的,客户端的iD也就怎么获取啊,不都是computeid?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 9:34:00 [显示全部帖子]

要判断客户端是不是连接的指定的服务器?正常服务器ID都是固定的,直接写死不就行了.假设服务器ID是“12345678”

If 单元格存储的服务器ID <> “12345678” Then 

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 11:02:00 [显示全部帖子]

msgbox(ComputerId)假设弹出【12345678】,把【12345678】保存到服务器数据库的一个表。

dim dr as datarow = datatables("xx表").find("服务器名称=‘abc电脑’")
If dr("服务器ID") <> “12345678” Then 

回到顶部