Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表是否可以用PostgreSQL数据库?

共有5374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表是否可以用PostgreSQL数据库?  发帖心情 Post By:2022/10/11 11:08:00 [只看该作者]

1.前天网上看到PostgreSQL数据库,它完全开源,国产数据库都用它开发自家的数据库,比如达梦
2.狐表是否可以用PostgreSQL数据库?如果可以,要怎么使用?
3,狐表使用ACCESS不是很友好,官方能不能PostgreSQL数据库集成开发版,做开发数据库?
4,官方能不能做PostgreSQL数据库使用视频,因为比较抽象,视频直观?

谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107016 积分:544311 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/11 11:18:00 [只看该作者]

1、2:要使用第三方组件,比如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=159738&replyID=&skin=1
3:数据库太多,不可能都集成,有计划集成mysql,但是不是短时间内
4:官方没有集成的数据库只能靠自己研究了,官方没有这个人力物力

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/11 12:46:00 [只看该作者]

3:数据库太多,不可能都集成,有计划集成mysql,但是不是短时间内
  建议集成PostgreSQL,因它完全开源,mysql其实并非完全开源,搞不好,会出麻烦,特别要商业项目,还在现在都在国产,
也是一种趋势,现在听政府部门的项目都要用国产。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107016 积分:544311 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/11 13:38:00 [只看该作者]

开源不开源不是官方考虑的问题。而是使用的人多,网上学习的资源多,才是考虑的要点。

至于国产化,现在的生态资源太少。国企政府可以强行推广,小企业是很难推广的,Foxtable目前很多用户可能比小企业还小。再说了,天塌下来,大个子还坐着呢,哪轮得到小小的Foxtable

回到顶部
YOU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/11 14:37:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
nsdata
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那我提议狐表内置支持MySQL  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:21:00 [只看该作者]

既然说那个数据库热,那个资料多,那我提议Foxtable 原生支持Mysql 使用,不要用什么第三方。。。。现在  Mysql  才是主流。。。sql server在企业中基本没人用

回到顶部
蓝才文百
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:37:00 [只看该作者]

加个 Mysql  很有必要,其它的第三方完全可以满足。

增加一个支持的数据库,foxtable官方要修改的地方太多啦,工作量不小

回到顶部