Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2月13日更新

共有30931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
2月13日更新  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:34:00 [显示全部帖子]

1、二次提速,启动速度更快了
2、窗口可以插入任意表。
3、独立窗口也有BeforeClose事件了
4、TreeNode增加一个ParentNode属性,用于获得数节点
5、给窗口中的PictureViewer增加了背景颜色和自动缩放属性设置。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-13 20:22:00的发言:
第二,经过试用,发现窗口中的Table控件没有任何事件,也没有几个属性

最多属性和事件的控件,就是这个Table了,因为他就是一个Table,只不过原来显示在主界面,现在可以在窗口显示而已。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用程兴刚在2009-2-13 20:34:00的发言:

相信不久的将来,狐表“动车组”就会开起来!

呵呵,快了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-13 20:45:00的发言:

在我看来,只要Table控件增加了双击表头排序功能和双击事件,DataList就基本上可以退休了,如果没有这两项功能,DataList尽管是鸡胁,但还真的丢不了,只能暂时保留着!所以,这两项功能关系着DataList的存亡问题,希望贺老师重视!

双击排序会加上的,其余的先考虑一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 21:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-13 21:02:00的发言:

在显示列表中,双击行打开编辑窗口,这是绝大部分应用软件的操作习惯!如果Table控件没有这个双击事件,这个问题没有办法解决,为了照顾大部分人的操作习惯,在设计窗口需要显示表的时候,我宁愿选择DataList也不会使用Table!估计有这个操作习惯的绝不是我自己,如果我估计不错,有可能DataList还是会大量的广泛使用!这不是贺老师的初衷,生杀大权在贺老师,认真考虑考虑吧!

1、我可根本没有想过淘汰DataList,它的一些功能是Table无法实现的,例如从后台直接提取数据动态绑定。
2、如果某个单元格不能编辑的话,双击考虑出发DoubleClick实践

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 23:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用don在2009-2-13 23:07:00的发言:

这个俺想了个变通办法:插入N个Table,该显示的显示,该隐藏的隐藏.

通过实践:(1),独立窗口不能插入主表;
              (2),如窗口没关闭,前进到已插入到窗口的表,则该表自动被隐藏,如何取舍,确需思量.

呵呵,目前确实如此。

回到顶部