Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何复制表的时候同时实现复制列属性?

共有8544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dozen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何复制表的时候同时实现复制列属性?  发帖心情 Post By:2012/4/7 0:21:00 [只看该作者]

求教,如题,

最近在学习用foxtable录入资料,遇到了上述问题,我在表A其中一列设置了大量的项目代码,这些项目代码在表B、表C也需用到,但我复制表A后新表的项目代码全部清零了,由于要设置多张录入表,且项目代码数量较多,逐表设置不大现实,不知这个问题如何解决。

先谢过了。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 0:49:00 [只看该作者]

在项目事件中设置代码就可以了,如:Tables("表B").Cols("第一列").CodeDictonary = Tables("表A").Cols("第一列").CodeDictonary

回到顶部
Dozen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 2:02:00 [只看该作者]

谢谢楼上,另,还有个问题,我在表A还设置了一列多值字段(多列显示,有列宽,有下拉高度,有下拉宽度,有最多显示数)请问如果要复制这个列属性要用哪个代码?

1.在帮助文件找了一下,只找到“ComboList ”属性,但执行代码后跟原表实现的功能不一样,只能单选……

(Tables("表B").Cols("第一列").ComboList = Tables("表A").Cols("第一列").ComboList)

2.楼上代码执行后可用,但打开表B相关列属性后找不到相关的项目代码,如果我想单独编辑表B的项目代码的话,又如何实现?

回到顶部