Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数值列,只能输入两位整数

共有9755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 15:37:00 [显示全部帖子]

狐爸,事实上确实存在此问题,要是说做个例上发上来,因为出现这个问题是无规律的,有时间没问题有时间又有问题,例上到你那也不一定能捕捉得到

还有一个同样无规律的问题就是窗口的关闭前的事件,也是如些,在不符合条件的前提下禁止关闭窗口,也是有时间起作用,有时间不起作用,很难捕捉得到的

这两个问题之前我也发贴问过,但正因为这个不确定规律,到目前也没有得到解决

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=17301
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=17950

回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 16:33:00 [显示全部帖子]

狐爸,其他狐友,就没有遇到同样的问题吗?请大家支支招呀?

回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 11:40:00 [显示全部帖子]

狐爸,有没有关注此问题呀,只能输入两位数,真是痛苦呀?

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 10:26:00 [显示全部帖子]

看来这个问题已是普遍存在,不光是只能输入两位数,而且输入负数时,-号也不能输入,真的很头疼,而且我还发现只要当前光标在这个数值列时,输入法就会自动变为大写状态,但输入的却又不是大写,用大小写CAPS LOCK键转化,输入法的大写状态始终是大写状态

回到顶部