Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读取mysql8.0的dll文件

共有4827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrsea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读取mysql8.0的dll文件  发帖心情 Post By:2022/11/7 9:10:00 [只看该作者]

昨天晚上,双休日,在家换了机器,重新安装了foxtable,客服及时的激活服务,开始了双休自由者开发之旅。
突然崩溃,一直能正常读取mysql的成绩处理系统,出现了“未将对象引用设置到对象的实例。”的提示。如图:

图片点击可在新窗口打开查看
重新找到以前发布的文件,才发现MySql.Data.dll文件版本不同,用官方下载的最新版是6.9.12,而我以前用的版本是8.0.28,不过真的不知道这个版本怎么来的。
给大家分享我的版本,这个版本可以成功读取mysql8.0.31版本的数据库。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mysql.data.rar

回到顶部
yangsion
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 10:16:00 [只看该作者]

连接MYSQL没找到流程啊。不知道怎么玩

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/17 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用yangsion在2022/11/17 10:16:00的发言:
连接MYSQL没找到流程啊。不知道怎么玩

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=159738

回到顶部
haotinghua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/29 2:55:00 [只看该作者]

对.net有版本要求没有?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:57:00 [只看该作者]

仅支持到 .net framework 4.0

回到顶部