Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入问题

共有4179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlj88868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入问题  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:28:00 [只看该作者]

出库明细表二维码和条码输入数据的时候,所属商场自动输入出库列表选择的所属商场要怎么写
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:40:00 [只看该作者]

新增按钮

dim r as row = tables("某某").addnew
r("所属商场") = tables("出库列表").current("所属商场")

回到顶部
wlj88868
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:47:00 [只看该作者]

老师这样是增加行就输入了呀,想在输入前填入关联一下列就实现了,,我想是二维码和条码列输入内容后,才填入所属商场列

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:51:00 [只看该作者]

到datacolchanged事件处理,用法类似

回到顶部
wlj88868
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:57:00 [只看该作者]

谢谢老师在datacolchanged这里写上

If e.DataCol.Name = "二维码" OrElse e.DataCol.Name = "条码"Then
If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是品名列的内容为空
       e.DataRow("所属商场") = Nothing '那么清空此行单价列的内容
    Else
    Dim r As Row = Tables("出库列表.出库明细").Current
        r("所属商场") = Tables("出库列表").current("所属商场")
    End If
End If

这样就可以了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/15 12:00:00 [只看该作者]

有问题,先看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2925.htm

If e.DataCol.Name = "二维码" OrElse e.DataCol.Name = "条码"Then
If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是品名列的内容为空
       e.DataRow("所属商场") = Nothing '那么清空此行单价列的内容
    Else
if Tables("出库列表").current isnot nothing then
        e.DataRow("所属商场")  = Tables("出库列表").current("所属商场")
end if
    End If
End If

回到顶部