Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 访问登记

共有3176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
访问登记  发帖心情 Post By:2023/2/9 14:27:00 [只看该作者]

请问老师:
      现在信息安全要求越来越严,怎么能记录用户登录账号、时间、访问过的表等操作呢。

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3094 积分:20656 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2023/2/9 14:32:00 [只看该作者]

帮助搜操作日志

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/9 14:40:00 [只看该作者]

比如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=110215

回到顶部
nxqtxwz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2023/2/11 11:56:00 [只看该作者]

If e.DataTable.Name = "职工信息总表"  AndAlso e.DataTable.Name = "学生数"  AndAlso e.DataTable.Name = "工作量"    Then    

1、有很多表,但只想把这三个表的信息记录了,但为什么不行呢?

2、复制、删除能不能记录呢。

If e.DataRow.RowState = 2 Then
        Return
    Else
        Dim dr As DataRow = DataTables("数据操作日志").AddNew
        dr("ID") = e.DataRow("_Identify")
        dr("用户") = User.Name
        dr("涉及表") = e.DataTable.Name
        dr("涉及列") = e.DataCol.Name
        dr("涉及行") = e.DataRow("_Identify")
        dr("时间") = Date.Now
        dr("操作") = """" & e.OldValue &  """ 改成了 """ & e.NewValue & """"
        Dim str As String = ""
        For Each c As DataCol In e.DataTable.DataCols
            str += c.Name & "=" & e.DataRow(c.Name) & "|"
        Next
        dr("原行数据") = str
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/11 13:34:00 [只看该作者]

基础问题:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0220.htm

If e.DataTable.Name = "职工信息总表"  orelse e.DataTable.Name = "学生数" ....

回到顶部
nxqtxwz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/11 15:37:00 [只看该作者]

请问复制、删除能不能记录呢。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/11 15:49:00 [只看该作者]

复制可以到keudown事件处理

删除到删除事件处理

回到顶部