Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传的附件无法查看

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传的附件无法查看  发帖心情 Post By:2023/2/10 10:16:00 [只看该作者]

老师,我用FileManager1查看上传的文件无法查看,一直停留在那个界面(如图1),请帮忙看看,窗口表设置如图2,表列属性也已经设置,文件存放地址(这个是远程服务器:\生产数据\信息管理系统\管理文件\过程异常文件\录入人上传文件,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/10 10:27:00 [只看该作者]

提示路径不对。服务器ftp的根目录是什么?

另外看看是不是没有设置文件夹的权限

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/10 10:37:00 [只看该作者]

1、根目录是:“\录入人上传文件”;如图3,2、文件来权限没有问题,因为除了这个文件夹其他的能打开,只是这个文件夹比其他文件夹多了一层(\管理文件\过程异常文件\录入人上传文件),其他的如图4。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/10 10:41:00 [只看该作者]

服务器ftp网站创建时设置的根目录是什么?列属性的根目录设置要从ftp根目录开始设置完整的路径,而不是中间的一个目录

回到顶部