Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连接mysql后的问题

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟王中王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]连接mysql后的问题  发帖心情 Post By:2023/2/27 17:21:00 [只看该作者]

我按照   http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=105771   的操作把mysql的数据丢到窗口的table控件中,下一步我准备用sql对数据进行过滤,但是在不配置数据源的情况下 写 from 来自  {窗口名_table1} 报错,求助于大家了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/27 17:25:00 [只看该作者]

窗口的临时表是无法使用sql的,后台数据库的表才能使用sql。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟王中王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/27 20:24:00 [只看该作者]

懂了 谢谢,现在继续,我准备用这个窗口的数据表,做一个在bs端提交参数,比如姓名,然后将筛选后的窗口表的数据反馈到bs端,问题是:如果同一时刻同时提交不同的姓名(即参数),会不会出现数据的混乱,求解答,谢谢有点蓝斑竹。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/27 20:40:00 [只看该作者]

如果做BS开发,不能使用窗口表。只能需要的时候直接从数据库查数据

回到顶部