Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → webUI框架打卡示例

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3098 积分:20676 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
webUI框架打卡示例  发帖心情 Post By:2023/4/19 11:38:00 [显示全部帖子]

老师,能不能做一个webUI框架调用百度地图API打卡的示例啊?
我看有这方面需求的也很多,加入到帮助也行啊。
论坛找了一圈没弄来啊。

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3098 积分:20676 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:34:00 [显示全部帖子]

一脸懵啊,只是把API的接口AK申请了,都没找到从哪儿下手,现在想做的功能大概就这样?

图片点击可在新窗口打开查看
我用申请的AK生成的地图,打不开呢

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/19 13:46:00 [显示全部帖子]

怎么把地图添加到3楼显示的位置呢

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:47:00 [显示全部帖子]

老师,JS没看懂

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/20 13:05:00 [显示全部帖子]

老师,没用到GPS定位是什么情况?
电脑上定位是准确的,手机定位不准确

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
请老师看看,为什么,调试地图显示很大啊?不是按照界面显示的,调试了很久都没调试出来是哪儿问题?在手机上显示也是这样。

wb.AppendHTML("<meta http-equiv='Content-Type' c/>", True)
    wb.AppendHTML("<meta name ='viewport' c/>", True)
    wb.AppendHTML("<style type='text/css'> html{height:100%} body{height:100%;margin:0.5em;padding:0.5px} #allmap{width:100%;height: 50%;overflow: hidden;margin:0.5;font-family:'微软雅黑';}</style>", True)

wb.AppendHTML("<script type = 'text/javascript' src = 'http://api.map.baidu.com/api?type=webgl&v=2.0&ak=Rf*************s8v'></script> ", True)
    wb.AppendHTML("<div id='allmap'></div>") '引入样式文件
    wb.AppendHTML("<script src='./lib/xmdk.js'></script>") '引入脚本文件

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/21 15:34:00 [显示全部帖子]

界面调整好了,现在就是手机用流量定位时,定位乱跑问题了,希望老师抽点点时间看看,是哪儿问题啊?折腾3天了。

回到顶部