Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 正副加载的问题

共有1859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1102 积分:7296 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:27:00 [只看该作者]

Dim Cols1() As String = {"产品", "日期", "数量"}
Dim Cols2() As String = {"产品", "日期", "数量"}
     For Each dr1 As DataRow In DataTables("窗口2_表A").Select("[选中] = true") 
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("表D").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length - 1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

导入是可以,可是选中字段,手动选中,再次打开窗口却不见选中,没有保存要保留选中状态,如何解决?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:32:00 [只看该作者]

肯定要保存的

回到顶部
lin98
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1102 积分:7296 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:56:00 [只看该作者]

在11楼的代码后面加上、
DataTables("窗口2_表A").Save()     只是在窗口2加载可以,可是正表没保存,
DataTables("表A").Save()     窗口2加载显示没有,正表没保存,
如何实现窗口2上,SQLTable类型,和正表选中,都有保持选中?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 16:06:00 [只看该作者]

主表重新加载即可,sqltable保存的是后台数据。这些都是基本概念,多看看帮助吧

回到顶部
总数 14 上一页 1 2