Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问个问题,关于引用JS的方法

共有1743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个问题,关于引用JS的方法  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:05:00 [只看该作者]

一直没搞懂,该怎么引用js文件里的方法,比如以下的代码
if e.Values.ContainsKey("kid") Then
   '我这里想引用js里的一个方法,比如   wb.AppendHTML("<script src='./lib/增删改查后台控制.js'></script>"),里面有个方法是 function 切换() {
hide('page7');show('page6')
}
我想这接在这里隐藏和显示一个界面,该怎么写呢?
End If 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:24:00 [只看该作者]

贴出完整代码,截图界面说明问题

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2023/5/8 17:24:00的发言:
贴出完整代码,截图界面说明问题
蓝大大,代码好多,涉及到几个页面,我问的问题其实很简单,就是我用get的方式传递一个数据过去,然后判断含有这个数据的时候,page7页面隐藏,page6页面显示,
因为不管用post还是get的方法,页面是会刷新的,而我提交数据后,是希望显示page6的,我该怎么做?因为帮助里的显示或者隐藏界面都是用控件点击的方式实现的,我想通过e.value.contains("XX")来判断后直接显示或者隐藏界面,这个前端控件的方法又只能用js来调用,我就不知道咋搞了

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

代码太长了,用文本吧

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:38:00 [只看该作者]

用get的方式传递一个数据过去】这个代码是哪个?

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 17:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (2).txt
在这里,就是我上个帖子问的,我想用primarkey来生成另外一个表,然后切换一个page来显示这个表
代码发不出来,我发在文档里

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:19:00 [只看该作者]

放到最后面

……
wb.AppendHTML("<script src='./weui/exweui.js' ></script>")
wb.AppendHTML("<script src='./lib/增删改查后台控制.js'></script>") '引入脚本文件
wb.InsertHTML(ExWeUI.WebUI.AddBackTop("bt01").BuildHtml)
wb.AppendHTML("<script>initExWeUI();</script>")
If e.Values.ContainsKey("kid") Then
    wb.AppendHTML("<script>hide('page7');show('page6')</script>")
End If 
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部