Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个奇怪的现象,下载安装vfpoledb驱动Mcrosoft LE DB Povider for Visal FoxPro v9.0 以后,在导入DBF文件的时候,选择其他类型,选择vfpoleb驱动 下一步,然后fotable就自动关闭了

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

主题:一个奇怪的现象,下载安装vfpoledb驱动Mcrosoft LE DB Povider for Visal FoxPro v9.0 以后,在导入DBF文件的时候,选择其他类型,选择vfpoleb驱动 下一步,然后fotable就自动关闭了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
listfor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个奇怪的现象,下载安装vfpoledb驱动Mcrosoft LE DB Povider for Visal FoxPro v9.0 以后,在导入DBF文件的时候,选择其他类型,选择vfpoleb驱动 下一步,然后fotable就自动关闭了  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:29:00 [只看该作者]

一个奇怪的现象,下载安装vfpoledb驱动Mcrosoft LE DB Povider for Visal FoxPro v9.0 以后,在导入DBF文件的时候,选择其他类型,选择vfpoleb驱动 下一步,然后fotable就自动关闭了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:32:00 [只看该作者]

不支持的

回到顶部
listfor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:02:00 [只看该作者]

不支持也应该直接提示不支持 也不能直接关闭啊,而且,不是应该所有的oledb都支持吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:06:00 [只看该作者]

我反馈一下

回到顶部