Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样同时统计多个需求?

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianghanyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样同时统计多个需求?  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:21:00 [只看该作者]

我想同时统计计划耗时的和,以及记录数,使用了以下代码,但是得出来的结果只显示了记录数。

Dim g As New SubtotalGroup '定义一个新的分组
g.GroupOn = "当前设计师" '分组列为客户列
g.TotalOn = "计划耗时" '对数量和金额进行统计
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum 
g.Aggregate = AggregateEnum.Count
With Tables("任务分配_Table1")
    .SubtotalGroups.Clear() '清除原有的分组
    .SubtotalGroups.Add(g) '加入刚刚定义的分组

.Subtotal() '生成汇总模式
End With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/1 14:28:00 [只看该作者]

回到顶部
lianghanyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:33:00 [只看该作者]

在事例中,为什么前面的几个g.Caption = "{0} 最低分"  
中有0?
后边的几个Caption 又没有0?  这个0代表的是什么作用?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:47:00 [只看该作者]

回到顶部