Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动填写

共有1538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动填写  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:51:00 [只看该作者]

当鼠标单击姓名列的单元格时,自动填入当前用户名,在click事件中应该怎么写呀老师

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:54:00 [只看该作者]

if e.col.name = "姓名"
e.row("姓名") = user.name
end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/15 16:58:00 [只看该作者]

If User.name = "张三" Then 
            If e.Col.name = "姓名" Then
                e.Row("姓名") = user.name
            End If
            Else
            e.cancel = True
        End If
老师,只有张三可以点击,点击姓名单元格的时候自动填写他的名字,其他的人点击不了,代码怎么修改,我这个怎么不起作用

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:06:00 [只看该作者]

If User.name = "张三" Then 
            If e.Col.name = "姓名" Then
                e.Row("姓名") = user.name
            End If
        End If

回到顶部