Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 创建外部连接失败

共有1496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季朝龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
创建外部连接失败  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:35:00 [只看该作者]

请问老师:
       我的程序连接的是自己办公电脑上的SQL数据库,公司网管也已经帮忙设置好,通过内外IP和外网IP都可以正常连接数据库,发布后的软件其他同事的内网和外网也都可以正常使用了。我自己的个人笔记本电脑前段时间用手机热点联网能正常使用发布后的软件,连接其他外网无法正常使用;但是昨天突然连手热点也无法使用软件了,提示创建外部连接失败,是我的个人电脑的什么设置出问题了吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:39:00 [只看该作者]

应该是网络的问题吧,【连接其他外网无法正常使用】咨询这个外网的宽带是不是封了1433端口

回到顶部
季朝龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:51:00 [只看该作者]

我以前电脑直接连接手机热点也是可以正常使用软件的,昨天突然就不能用了,手机热点怎么查看是不是封了1433端口呀

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:54:00 [只看该作者]

手机要关闭wifi,直接用流量。换台手机,或者看看其它人能不能通过外网连接,如果都不行那是公司网络,或者数据库的电脑有问题

回到顶部