Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助-单元格数据合并

共有1767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:36:00 [显示全部帖子]

大概:

for each s as string in datatables("表A").getvalues("生日")
  dim r as row = tables("表A").addnew
  r("差量") = datatables("表A").compute("sum("差量")","生日='" & s & "'")
  r("说明") = datatables("表A").GetComboListString("说明","生日='" & s & "'").replace("|","")
……
next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:15:00 [显示全部帖子]

for each s as string in datatables("表A").getvalues("生日")
  dim r as row = tables("表B").addnew
  r("运生_差量") = datatables("表A").compute("sum("运生_差量")","生日='" & s & "'")
  r("运生_说明") = datatables("表A").GetComboListString("运生_说明","生日='" & s & "'").replace("|","")
  r("销运_差量") = datatables("表A").compute("sum("销运_差量")","生日='" & s & "'")
……
next

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:26:00 [显示全部帖子]

说明列名不正确,自己打开表结构看看正确的列名

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:37:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("统计总表_Table176").addnew
    r("第一列") = DataTables("统计总表_Table175").compute("sum(运生_差量)", "生日='" & s & "'")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/28 14:45:00 [显示全部帖子]

给第一列赋值生日不就行了

空行先清空表格再增加数据不就行了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/29 8:36:00 [显示全部帖子]

没看懂,把这几个表结构和数据发上来看看

回到顶部