Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出

共有1337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]导出  发帖心情 Post By:2023/7/24 10:03:00 [只看该作者]

老师好有用烦你了,导出按钮报错

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2023-07-24 09 54 41.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出.rar

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/24 10:08:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=187461

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:26:00 [只看该作者]

老师MessageBox.Show(12)过不过去
    If c <= nbox1.value Then
                        If s2<>s OrElse r-i1=dt.DataRows.Count Then
                            If s2=s Then
                                rm2 += 1
                            End If
                            If rm2 <> 0 AndAlso s2 <> "" AndAlso s2 <> "0" Then
                                Sheet.MergeCell(rm,c,rm2,1)
                            End If
                            s2 = s
                            rm = r
                            rm2 = 1
                        Else
                            rm2 += 1
                        End If
                    End If
                    If vv>0 Then
                        Sheet.Rows(r).Height =vv '设置行高

End If
                    n2 = 0   '完成一行后初始化条件
                Next  
MessageBox.Show(12)      
         If sheet(i1,c).value="" Then
         Sheet.MergeCell(0,c,i1+1,1) '合并单表头
        End If
        sheet.Cols(c).Width = i3*9.3
         Else
        sheet.Cols(c).Width = 0
         End If
MessageBox.Show(13)        
        '完成一列后初始化条件
         ss2 = ss & ss2
         i3 = 0
        n = 0
        c +=1
        Next
        Sheet.Rows.RemoveAt(r+i1) '删除过渡行
        dst.Filter = "[编号] > 0"
 MessageBox.Show(14)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/24 13:32:00 [只看该作者]

添加2楼的判断代码了吗

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 15:50:00 [只看该作者]

添加了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 15:59:00 [只看该作者]

添加到哪里了?我测试没有问题

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 16:11:00 [只看该作者]

老师,导出按钮还是不行。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出.rar

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 16:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出.zip

回到顶部
江南小镇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 17:56:00 [只看该作者]

老师,在导出过程中报错,但能导出。

.NET Framework 版本:2.0.50727.9172
Foxtable 版本:2017.4.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
无法在 System.String 和 System.Int32 上执行“>”操作。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 20:13:00 [只看该作者]

我测试没有问题。调试看是哪一句代码出错

回到顶部
总数 12 1 2 下一页