Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重置列单价不变更

共有1111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重置列单价不变更  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:54:00 [只看该作者]

老师,您好,我在DataColChanged写了以下代码
Select Case e.DataCol.Name
    Case "主件品号","子件品号"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("主件品号") OrElse dr.IsNull("子件品号") Then
            dr("单价") = Nothing
        Else
            Dim filter As String
            filter = "品号 = '" & dr("子件品号")  & "'"
            pr = DataTables("采购订单").Find(filter,"采购日期 desc")
            If pr IsNot Nothing Then
                dr("单价") = pr("单价")
            End  If
        End  If
End Select
我之前点击子件品号,重置列时,列出了单价是5.01,但发现价格是错的,重新点击子件品号,重置列时,列出的单价还是5.01没有变。但我知道实际的单价是O.
我将904056301X1这个编码删除,重新现录入时,单价就是O了,是不是代码哪里有问题?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/7 16:00:00 [只看该作者]

说明"采购订单"没有符合这个品号的数据。或者是查询出来的单价就是这个值

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/7 17:42:00 [只看该作者]

老师,在单价中如果之前有金额的,在子件品号,点重置列,单价是没改变的。但如果我删除子件品号时单价就会变为空白,再录入这个子件品号,他就会根据采购订单的金额查询显示出来。为什么我用重置列会没改变?是不是我代码哪里错了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/7 20:25:00 [只看该作者]

代码看不出什么问题,请做个例子发上来看看

回到顶部