Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何从字符串中提取日期

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/1 12:48:00 [只看该作者]

老师还是不行?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:666666.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:43:00 [只看该作者]

日期格式不一致,长度不一致。这种死方法就很容易出错

回到顶部
ZJZK2018
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:51:00 [只看该作者]

有何办法处理?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/1 14:01:00 [只看该作者]

我也没有办法

回到顶部
ZJZK2018
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/1 22:56:00 [只看该作者]

老师好
2023 1 12 9 30   如何变成 :2023-01-12 09:30
2023 08 1 11 30 如何变成 :2023-08-01 11:30

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/2 9:01:00 [只看该作者]

dim s as string = "2023 1 12 9 30"
dim ss() as string = s.split(" ")
dim s2 as string = ss(0) & "-" & ss(1) & ............
msgbox(s2)

回到顶部
ZJZK2018
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:10:00 [只看该作者]

谢谢老师,基本解决,如何9月变成09    
Dim st As String = “1)投标文件递交截止时间:202291615:30:00,地点为杭州市曙光路140号黄龙"

If st.IndexOf("截止时间") > -1 Then
        st = st.SubString(st.IndexOf("截止时间"))
        Dim sj As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.replace(st, "[^0-9]+", " ")     '注意空格
        sj = System.Text.RegularExpressions.Regex.replace(sj, " +", " ")        '注意"空格 +"
        'Output.show(sj.Length)   '显示:2023 9 16 15 30 00
        If sj.Length > 1
            sj = sj.Trim()
            Dim sjs() As String = sj.Split(" ")
            If sjs.Count >= 5 Then
                Dim kbsj As String = sjs(0) & "-" & sjs(1) & "-" & sjs(2) & " " & sjs(3) & ":" & sjs(4)
                'msgbox(kbsj)         '显示:2023 9 16 15 30
                r("备注") = kbsj
            End If
        End If
    End If

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:22:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 上一页 1 2