Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问个问题哈

共有1025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个问题哈  发帖心情 Post By:2023/10/31 0:30:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/31 8:50:00 [只看该作者]

1、Remove是移除,临时性不显示而已,没有删除。delete才是删除::http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1378.htm

2、输出所有代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1987.htm,然后搜索“名称简码”列,找可能会出错的地方,比如:LoadUserSetting事件,里有【将所有表的“名称简码”列,都设为不可见】的代码,但是任务杂类表就没有这个列,当然就出错了

回到顶部
lesei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/31 14:43:00 [只看该作者]

问题1:
我把remove换成了delete,但是该行并没有被删除,一点反应都没有(remove有反应,会移除),这是为啥啊?
ansme:找到原因了,是因为该行被锁定lock了,所以无法delete。
问题2:
remive或者delete,后面附加上load,要想使操作有效,是不是得配合save之类的命令?我猜啊,是不是delete或者remove完,没保存,一load,原数据又都出来了?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/31 14:57:00 [只看该作者]

delete后要保存才会真正删除掉。锁定的行要解锁才能删除

回到顶部