Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义录入界面之三

共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义录入界面之三  发帖心情 Post By:2023/11/7 9:30:00 [只看该作者]

老师,我用自定义录入界面之三方法录入。
表A、表B共用一个下拉窗口
通过表A打开下拉窗口时候,Tables("窗口1_Table1")显示第一列、第二列。
通过表B打开下拉窗口时候,Tables("窗口1_Table1")显示第三列、第四列。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/7 9:41:00 [只看该作者]

下拉窗口DropDownOpening事件

if e.Form.DropTable.Name = “表A”
Tables("窗口1_Table1")显示第一列、第二列的代码
else
Tables("窗口1_Table1")显示第三列、第四列的代码
end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/7 12:29:00 [只看该作者]

If e.Form.DropTable.Name = "表A" Then
If Tables("表A").Current("第一列") = "备料" And Tables("表A").Current("第二列") = "板料"Then   如何添加附加条件:对应表的当前行第一列数据是“备料”........
Tables("窗口1_Table1").SetColVisibleWidth("第一列|100|第二列|100")
End If
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/7 13:34:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2704.htm

if e.Form.DropTable.Current("第一列") = "备料" and ..........

回到顶部