Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一行打印多个二维码

共有1955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
一行打印多个二维码  发帖心情 Post By:2023/11/10 9:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:铝巴送货单piao号一览表.rar

上面的excel表格里面,我希望一行能够打印两个二维码,而这两个二维码是来自两个不同的数据行的。请问要怎样来表达才能做到这点要求?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 10:09:00 [只看该作者]

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 10:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:铝巴送货单piao号一览表1.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:铝巴送货单piao号一览表2.rar
请看附页档案。第二列的二维码没有出来。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 10:52:00 [只看该作者]

项目里存在BarCode2.gif这个文件吗

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 11:24:00 [只看该作者]

If e.Book.TempLate = "铝巴送货单piao号一览表" Then 'TempLate是指模板文件的名称
    If e.region = "铝巴送货单piao号一览表" Then
        Dim Bar As New BarCodeBuilder
'        Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code128
        Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
        Bar.Code = e.DataRow("piao号")
'        Bar.BarRatio = 0.3
'        Bar.BarHeight = 25
        bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif", 300)
    End If
End If

上面是 Builddetail 里面的代码,是不是这里也要怎样修改才行?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 11:38:00 [只看该作者]

BeforeBuild
If e.Book.TempLate = "铝巴送货单piao号一览表" Then 'TempLate是指模板文件的名称
    If e.region = "铝巴送货单piao号一览表" Then
        e.Book.Marks.Add("记录数",1)
End if
End
 if

Builddetail 
        Dim Bar As New BarCodeBuilder
'        Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code128
        Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
        Bar.Code = e.DataRow("piao号")
'        Bar.BarRatio = 0.3
'        Bar.BarHeight = 25
if e.Book.Marks("已结账") = 1
e.Book.Marks("已结账") = 2
        bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode.gif", 300)
else
e.Book.Marks("已结账") = 1
bar.SaveImage(ProjectPath & "Images\BarCode2.gif", 300)
end if
    End If
End If

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 12:48:00 [只看该作者]

6楼 beforebuild 代码会出现如下提示:
e.region 不是 buildeventArgs 的成员。

回到顶部
edisontsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 12:58:00 [只看该作者]

改了。可以了。谢谢。

回到顶部
edisontsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 13:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:铝巴送货单piao号一览表3.rar

还有一个问题,左边的数据(A列)与其右边的二维码内容(B列扫描的结果)是不一致的,请问是什么原因呢?

回到顶部
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 13:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:铝巴送货单piao号一览表5.rar

这是模板。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页