Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一行打印多个二维码

共有1951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 13:50:00 [只看该作者]

没看懂,什么A列B列?

回到顶部
edisontsui
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 14:15:00 [只看该作者]

比如piao号为 11109100105,其二维码扫出的结果是 11139100037,这是不对的,扫出的结果也应该是 11109100105才行。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 14:16:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
edisontsui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9756 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/11/10 15:57:00 [只看该作者]

'msgbox(1)
                    msgbox("ty=" & ty)
                    Dim ra As New prt.RenderArea 
                    Dim Bar As New BarCodeBuilder
                    Dim img As New prt.RenderImage
                    Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
                    Bar.Code = ty
                    Bar.QuietZoneWidth = 1
                    Bar.QRCodeErrorCorrectionLevel = Barpro.QRCodeErrorCorrectionLevel.H
                    Bar.QRCodeModuleSize = 0.4
                    img.Image = bar.GetImage
                    img.X = 75 + (L1 - 1) * 75
                    img.y = 25 + (h2 - 1) * 30 
                    ra.Children.Add(img)

现在我改用按钮代码来打印piao号及其二维码,piao号是可以显示出来了,但是二维码没有出来。上面的代码 msgbox("ty=" & ty) 这个提示的结果也是对的。请问是什么原因导致二维码出不来呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 16:05:00 [只看该作者]

可能位置设置不正确

回到顶部
edisontsui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 16:38:00 [只看该作者]

如果位置不对,就会被挤到下一行去吧? 但是也不见在下一行显示出来。

回到顶部
edisontsui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 16:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时代码3.zip

全部代码是这样子的。就是二维码出不来。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/10 16:57:00 [只看该作者]

测试的时候只有一页吧。代码里处理最后一页的地方都没有添加图片的代码呀。

另外也没有把ra添加到报表里,缺少下面代码
doc.Body.Children.Add(ra)

回到顶部
edisontsui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/11 8:54:00 [只看该作者]

谢谢。
请看附页代码和图片:我希望每个piao号与其二维码的上边是平的,比如 11019102200 这个piao号就是符合要求的。现在右边第一行piao号 11019102201 这个piao号与其二维码的上边还没有齐平,所以我要将它的二维码往上移动,但是当逐步移到与左边 11019102200 的二维码高度重叠的时候,重叠部分就看不到 11019102201 的二维码了,就感觉 11019102201 的二维码被 11019102200 的二维码遮住了。如果这个两个二维码高度完全一样的话,11019102201 的二维码就完全看不见了。请问这是什么原因呢?谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片10131.zip
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时代码31.rar

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/11 9:18:00 [只看该作者]

图片是添加到ra里面的,应该设置ra的位置。其实如果ra里只有一张图片,完全没有必要使用ra,直接把图片添加到报表即可

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页