Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享:如何实现指定目录下的pdf文件 1、合并成一个新的pdf 2、对新pdf实现写入编码,排除封面和目录页,从第3页开始编码;同时实现单数与偶数页编码位置不同进行设置。

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

主题:分享:如何实现指定目录下的pdf文件 1、合并成一个新的pdf 2、对新pdf实现写入编码,排除封面和目录页,从第3页开始编码;同时实现单数与偶数页编码位置不同进行设置。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
分享:如何实现指定目录下的pdf文件 1、合并成一个新的pdf 2、对新pdf实现写入编码,排除封面和目录页,从第3页开始编码;同时实现单数与偶数页编码位置不同进行设置。  发帖心情 Post By:2023/11/20 3:22:00 [只看该作者]

如何实现指定目录下的pdf文件
1、合并成一个新的pdf,比如合并成“我是新pdf”的pdf文件;
2、对新pdf实现写入编码,排除封面和目录页,比如封面页数为1,目录页为1,那就视为正文是从第3开始,从第3页开始,编码从1至文档结束;同时实现单数与偶数页编码位置不同进行设置。
3、对编码后的文件输出为“我的新pdf编码”的pdf,然后供使用。

可内部函数里面直接cs端运行,也可以放入BS端进行调用运行。
Dim e As RequestEventArgs = rq.e
Dim ymsum As Integer = functions.Execute("pdfSharp获取多个pdf文件的页数并汇总", ProjectPath & "\pdf测试")
Dim mbpdf As String = Functions.Execute("pdfSharp合并指定目录下的pdf并生成一个新的pdf文件", ProjectPath & "\pdf测试", "我是新pdf")
Dim fmml As Integer = Functions.Execute("pdfSharp获取封面目录页页数并汇总", ProjectPath & "\pdf测试")
Dim Str As String = Functions.Execute("pdfSharp根据指定页数来添加对应的数字作编码水印", "我是新pdf", "我是新pdf编码",fmml)
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = Str '指定要打开的文件
Proc.Start()

以下内容只有回复后才可以浏览

使用截图:
文件目录及文件:
图片点击可在新窗口打开查看
生成后的目录内容:
我是新pdf编码文件的截图
(合并的pdf中封面页和目录页没有进行编码,系统自动避开)

(合并的pdf中进行编码,可灵活设置单数页与双数页 编码位置的方向)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/20 8:25:00 [只看该作者]

服务端项目去掉下面3句代码

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = Str '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
WELOVEFOX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:463 积分:3349 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2023/11/20 9:04:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
ey1001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/20 9:29:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)服务端项目去掉下面3句代码Dim Proc ...  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:13:00 [只看该作者]

好的老师   实际使用时是去掉了的   在调试的时候可以保留

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/21 13:41:00 [只看该作者]

回到顶部
飞云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/21 18:45:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
garry5594
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/21 19:36:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
诚学思行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/30 10:39:00 [只看该作者]

学习,有用。

回到顶部
jyh7081
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/30 19:13:00 [只看该作者]

OK

回到顶部
总数 17 1 2 下一页