Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注册系统设计问题

共有9170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dqlgood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册系统设计问题  发帖心情 Post By:2012/4/22 11:01:00 [只看该作者]

设置信息是存储在项目文件自身中,开发板开发的项目发布后,试用版用户如果保存原始备份,试用到期后重新复制原始备份,是否就可以无限期使用下去?

回到顶部
teng0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 11:35:00 [只看该作者]

帮助文件中,狐爸说到了该问题,是通过将试用次数写到注册表中来防止复制原始备份,但如何写入注册表,帮助中没有提供实例,建议狐爸补充,不然大家都不会做,望狐爸考虑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dqlgood
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 15:30:00 [只看该作者]

期待中!那个高手能给个实例?谢谢了!

回到顶部
lujiafang72
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 16:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 17:27:00 [只看该作者]

论坛有实例,您看吗?

回到顶部
teng0731
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 18:46:00 [只看该作者]

确实有实例,看来又信口开河了,呵呵,实例为:

Registry

设置信息也可以保存在注册表中,Registry类专门用于读写注册表。

Registry的方法有:

方法 说明
SetValue 向注册表写入值,语法:

SetValue(keyName ,valueName ,value)

keyName:  要写入的项的名称
valueName:要写入的值的名称
value:    要写入的值

GetValue 从注册表中读取值,语法:

GetValue(keyName ,valueName ,DefaultValue)

keyName:   要读取的项的名称
ValueName:要读取的值的名称
defaultValue:默认值,如果不存在指定名称的项或值,则返回此默认值。

示例

Dim Count As Integer
Count = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",0)
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",Count + 1)
Output.Show(Count)

在命令窗口反复执行上面的代码,可以发现每执行一次,Count的值就会增加1。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 18:58:00 [只看该作者]

不仅仅是这样,我记得没错的话,这里面应该有注册部分:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9478&move=next

回到顶部
布莱克朱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 19:41:00 [只看该作者]

不一定要做次数的选择的,时间也行啊.

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/22 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2012-4-22 19:41:00的发言:
不一定要做次数的选择的,时间也行啊.

仅仅时间不太好,设计时一定还要注意修改系统时间来规避注册的问题!

回到顶部
布莱克朱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 20:32:00 [只看该作者]

程老大,人家修改注册表同样也有问题的.

而我的想法,写入时间,要么用户每天修改系统时间.

问题这个时间也不能写入注册表.写入注册表太容易修改了.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页