Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这SQL不能这么用吗?请蓝老师指点

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fivetable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这SQL不能这么用吗?请蓝老师指点  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想要的效果是,想在“电镀工件表”加个库存列数据
具体代码如下

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:35:00 [只看该作者]

什么数据库?把sql放到记事本发上来

回到顶部
fivetable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/9 11:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql数据库.txt

麻烦蓝老师看看,用的是SQL2014数据库

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/9 12:01:00 [只看该作者]

select c.*,c.电镀数量,a.当前库存,b.数量 from (Select 通码,SUM(数量) As 电镀数量 From {电镀工件表} where 全部入库=0 Group By 通码) as  c left JOIN 
(Select 通码,ISNULL(数量,0)+上月库存 As 当前库存  From {总账}) as a on c.通码 = a.通码 left JOIN 
(Select 通码,ISNULL(Sum(入库数量),0)-ISNULL(Sum(出库数量),0) As 数量 From {明细表} Group By 通码) as b on c.通码 = b.通码

回到顶部
fivetable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/9 13:39:00 [只看该作者]

非常感谢蓝老师的例题!我已经从例题中,调试出,我想要的需要效果

回到顶部