Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选句子中的指定文字改为 窗口中的文本框

共有805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianxin2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选句子中的指定文字改为 窗口中的文本框  发帖心情 Post By:2023/12/9 17:34:00 [只看该作者]

老师好

可以把下面这句筛选中的 

Tables("表A").Filter = "[教辅] = 'AAA' And not [答题] = 'BBB' And [答题] = 'CCC'"

AAA  改为 窗口中的 方框 TextBox1  ,

BBB  改为 窗口中的 方框 TextBox2  ,

CCC  改为 窗口中的 方框 TextBox3  ,

文本框另外绑定列的,用全新的代码也好啊,只要功能能实现就好,有个是排除的 And not

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/9 17:39:00 [只看该作者]

Tables("表A").Filter = "[教辅] = '" & e.form.controls("TextBox1").text & "' And not [答题] = '" & e.form.controls("TextBox2").text & "' And .....

回到顶部
xianxin2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/9 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部