Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AddInput 在苹果手机上输入不了任何字符

共有909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AddInput 在苹果手机上输入不了任何字符  发帖心情 Post By:2023/12/19 16:25:00 [只看该作者]

AddInput 在苹果手机上输入不了任何字符 请问这个如何解决?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/19 16:33:00 [只看该作者]

代码?

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/19 16:45:00 [只看该作者]

晚点发出,项目在家里的电脑

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/21 0:18:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = Args(0)
Dim wb As New weui
wb.AddPageTitle("","pageheader","测试","测试")
wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='css/common.css' Type='text/css' charset='utf-8'/>", True)
wb.AddToast("","t1", "正在验证中",1) '定义提示
wb.AddForm("","form1","logon.htm").attribute= """
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","基本资料")
    Dim yzm3 As String = Rand.NextString(4)
    .AddHiddenValue("sjyzm",yzm3)
    With .AddInputCell("i1",1)
        .AddLabel("lmm","编号",0)
        .AddInput("CompanyCode2","text",1).PlaceHolder= "请输入CNT开头的编号"     '这里的输入框苹果手机输入不了
    End With
    With .AddInputCell("i2")
        .AddLabel("lyzm","验证码",0)
        With .AddInput("yzm2","text",1)     '这里的输入框苹果手机输入不了
            .Max = "4"    '这里的限制没有生效(电脑网页和安卓手机都不生效
        End With
        .AddLabel("hym",yzm3,2) 
    End With
End With
With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
    .Add("btn1", "进入", "submit")
End With
e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/21 8:47:00 [只看该作者]

这样测试有没有问题

With .AddInputCell("i1",1)
        .AddLabel("lmm","编号",0)
        .AddInput("CompanyCode2","text",1) '这里的输入框苹果手机输入不了
    End With
    With .AddInputCell("i2")
        .AddLabel("lyzm","验证码",0)
        .AddInput("yzm2","text",1)     '这里的输入框苹果手机输入不了
        .AddLabel("hym",yzm3,2) 
    End With

回到顶部
km007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/21 9:23:00 [只看该作者]

我先试试

回到顶部
km007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/21 9:36:00 [只看该作者]

刚测试又可以了……真是 奇了 怪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
km007
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/21 10:43:00 [只看该作者]

奇怪 现在出现 部分苹果手机 可以,部分 苹果手机 不行

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/21 10:49:00 [只看该作者]

input控件只是最基础的网页控件,不行就只能是系统的问题了,更新到新版系统试试。

回到顶部