Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表 loadover 的问题

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10368 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]窗口表 loadover 的问题  发帖心情 Post By:2023/12/25 10:23:00 [只看该作者]

Tables("积分_Table1").Fill("SE\E CT C.编号,姓名,期数,班级,状态,初始积分, "& str2 & sumstr2 &" FROM (Se\ect A.编号,"& str & " From {学员信息}A)B inner join 学员信息 As C on B.编号 = C.编号 ","表格数据",True)

像这样的窗口表。使用可以使用分页加载吗?我设置loadover的时候不管是写     .LoadOver ="编号"  还是写      .LoadOver ="C.编号" 都会报错。

写编号报错:
图片点击可在新窗口打开查看
C.编号报错:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 10:49:00 [只看该作者]

这样试试

Tables("积分_Table1").Fill("select * from (SELECT C.编号,姓名,期数,班级,状态,初始积分, " & str2 & sumstr2 & " FROM{学员信息} as B inner join 学员信息 As C on B.编号 = C.编号 ) as a","表格数据",True)

然后使用
.LoadOver ="编号" 这样

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10368 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 14:50:00 [只看该作者]

还是显示这个错误,不加.loadover不会报错,但是不能分页 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 15:00:00 [只看该作者]

把上面的sql放到数据库里建成视图使用吧

回到顶部