Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发中,我一相查询记录表单里双击行跳出另外一个页表显示

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发中,我一相查询记录表单里双击行跳出另外一个页表显示  发帖心情 Post By:2024/1/10 9:23:00 [只看该作者]

在移动开发中,我一查询记录表单里双击行跳出另外一个页表并显示此行的详细记录,不用点下面的编辑行记录按扭。这个怎么弄。我看示列中没有双击行,单击行的事件操作说明。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/10 9:52:00 [只看该作者]

手工添加行,然后绑定双击事件

Select Case e.Path

Case "table.htm"

Dim wb As New WeUI

With wb.AddTable("","Table1")

.Alternate = 3

Dim nms() As String = {"产品","客户","数量","单价","日期"}

.Head.AddRow(nms)

For Each r As DataRow In DataTables("订单").Select("数量 > 100""日期 Desc")

With .Body.AddRow(r("产品"),r("客户"),r("数量"))

.Attribute= "ondblclick= 'edit()'"

.AddCell(Format(r("单价"),"#0.00"))

.AddCell(Format(r("日期"),"MMdd"))

End With

Next

End With

e.WriteString(wb.Build)

End Select

js参考这里的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0129.htm

回到顶部
chinawangsa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/10 10:14:00 [只看该作者]

OK。高手

回到顶部