Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单命名的使用

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘效功天津
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单命名的使用  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:27:00 [只看该作者]

关于项目发布后的几个命令的使用

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:28:00 [只看该作者]

什么命令?

回到顶部
刘效功天津
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:31:00 [只看该作者]

专家老师好,开发的软件在用咱们得狐表软件---项目发布按钮--进行发部后,运行也没啥问题,就是发现有几个菜单按钮不起作用,存在问题

请老师帮忙赐教一下,谢谢老师!

1 保存(Save)    Syscmd.Project.Save()

2 另存为(SaveAs)  Syscmd.Project.SaveAs()

3 打开(Openg)    Syscmd.Project.Open()

目的:1发布后的软件就向正常的软件一样,可以自己创建文件,至于文件名的格式(后缀扩展名),老师可以给指定一个任意扩展名,

通过向发布后的软件中输入数据后,能保存成一个文件,能另存成另一个文件名的文件

保存的文件名可以用编译后的软件打开,并且打开文件后能继续编辑数据,能继续保存,能继续另存为其它文件名

请老师帮忙一下,感谢老师,恭祝敬祝老师身体健康,工作顺利  万事如意。  

回到顶部
刘效功天津
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:36:00 [只看该作者]

因为我开发的幕墙软件,在设计完一个工程,就保存成一个工程文件,设计另一个工程时,就重新输入数据,设计完后就保存成另一个工程文件,所以得需要保存,另存为,打开这些基础命令

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:38:00 [只看该作者]

这些菜单按钮都是属于开发功能,发布后都无法使用的。

至于您说的目的,把数据导出不就行了:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0683.htm,比如保存按钮

Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.filepath = "c:\Data\订单.mdb" '指定目标文件
ex
.Export() '

然后打开按钮把数据导进来

Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\销售管理.mdb"
mg.SourceTableName = 
"订单"

mg.DataTableName = 
"订单"
mg.Merge()

回到顶部
刘效功天津
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:46:00 [只看该作者]

老师好,我的基础数据和通过基础数据的逻辑运算说所得到的数据(各种表格)是分散在很多表中的,而且很多数据是动态生成的,您所说的导出数据 和调用这些数据可以实现这些功能吗?,

回到顶部
刘效功天津
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:48:00 [只看该作者]

它不是简单的输入数据,然后附加些筛选,求和等功能,而是一个很庞大的数据逻辑计算功能

回到顶部
刘效功天津
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:49:00 [只看该作者]

老师,我试试您提供的方法

回到顶部
刘效功天津
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:12:00 [只看该作者]

老师我找了一下,您看这个方案可以吗

CompactToAccess

这是一个函数,用于将当前项目中的内部表全部保存为一个Access文件。

语法:

CompactToAccess(File, PassWord)

File:       目标文件名
PassWord:   为目标文件设置的密码。

例如在命令窗口执行:

CompactToAccess("c:\data\test.mdb", "")

即可将当前项目保存为一个Access文件,密码为空。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:15:00 [只看该作者]

这个是将内部表的数据保存出来。如果使用外部表是用不了的

回到顶部
总数 18 1 2 下一页