Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 忙活了几天,没整出来,库存计算求助

共有1101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:36:00 [只看该作者]

入库表和出库明细保留,另外增加一个流水表,只记录出入库的关键数据

回到顶部
ntcsm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:48:00 [只看该作者]

那样会多次录入,个人嫌麻烦啊

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:51:00 [只看该作者]

入库表和出库明细表的datacolchanged事件里同步更新流水表数据,类似:流水表

回到顶部
ntcsm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 14:34:00 [只看该作者]

那入库和出库明细表如何实现按时间同步到流水表?也没搞出来
帮忙在上传附件里写下
谢谢

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:18:00 [只看该作者]

回到顶部
ntcsm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:23:00 [只看该作者]

出库明细下时间重复时更新不能实现啊

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:43:00 [只看该作者]

写了什么代码?

回到顶部
ntcsm
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:22:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name 
   Case "时间"

If e.OldValue <> Nothing Then
        Dim dr As DataRow = DataTables("流水表").Find("时间 = #" & e.OldValue & "#")
       If dr Is Nothing Then 
                dr = DataTables("出库明细表").AddNew()
            End If
           dr("时间") = e.DataRow("时间")
            dr("名称") = e.DataRow("名称")
            dr("数量") = e.DataRow("数量")

Else

Dim dr As DataRow = DataTables("流水表").Find("时间 = #" & e.newValue & "#") 
               dr = DataTables("出库明细表水").AddNew()
           End If
            dr("时间") = e.DataRow("时间")
            dr("名称") = e.DataRow("名称")
           dr("数量") = e.DataRow("数量")

End If

End Select

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:46:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("流水表").Find("时间 = #" & e.OldValue & "#")
                dr = DataTables("流水表").AddNew()
            End If
……
            Dim dr As DataRow = DataTables("流水表").Find("时间 = #" & e.newValue & "#") 
               dr = DataTables("流水表").AddNew()
           End If

回到顶部
总数 19 上一页 1 2