Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MYSQL全选报错

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1097 积分:7245 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
MYSQL全选报错  发帖心情 Post By:2024/2/8 0:38:00 [只看该作者]

MYSQL全选报错,提示找不到“窗口_Table1”
表类型:SQLTable

方法一:Dim t As Table = e.Form.Controls("窗口_Table1").Tables
方法2:Dim t As Table = e.Form.Controls("窗口_Table1").DataTables
For Each r As Row In t.Rows
    r("选中") = True 

Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 8:41:00 [只看该作者]

Dim t As Table = e.Form.Controls("确定窗口的名称就叫窗口?_Table1").Table

回到顶部
lin98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1097 积分:7245 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 12:20:00 [只看该作者]

Dim t As Table = e.Form.Controls("确定窗口的名称就叫窗口?_Table1").Table

Dim t As Table = e.Form.Controls("导入窗口_Table1").Table

在MYSQOL是报错,在ACCESS是可以,如何解决?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 13:47:00 [只看该作者]

报什么错?

回到顶部
lin98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 14:43:00 [只看该作者]

报错提示:找不到名称 导入窗口_Table1的控件 ,窗口名称是导入窗口,Table1表类型:SQLTable,怎么找不到?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 14:47:00 [只看该作者]

窗口名称、控件、表类型肯定有一个不对。或者窗口没有打开

回到顶部
lin98
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:12:00 [只看该作者]

'Dim t As Table = e.Form.Controls("测试窗口_Table1").Table
Dim t As Table = e.Form.Controls("测试窗口_测试表").Table

Next

窗口名称、控件、表类型肯定有一个不对。或者窗口没有打开

窗口名称、控件、表类型都对。窗口没有打开,还是报错-找不到名称("测试窗口_测试表")

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:19:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
lin98
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:26:00 [只看该作者]

Tables("测试窗口_测试表").Current("选中") = True
执行后,只执行一行,光标所在行

需求,是你全选-窗口上当前表的显示的数据,执行下面代码,报错说找不到对象
Dim t As Table
    Tables("测试窗口_测试表").Current("选中") = True 
Next

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:36:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("测试窗口_测试表")
Next

回到顶部