Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]建立的菜单在编译后不显示

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]建立的菜单在编译后不显示  发帖心情 Post By:2024/2/20 20:29:00 [只看该作者]

建立菜单如果在主菜单的Load事件里加入程序,编译后就不显示了。
把该事件里的程序全封上,编译后是显示的。
如果不封上,即使是超级用户,只要进入到这个事件里运行程序编译后的菜单就不见了!
超级用户进到该事件之后没有做任何事情

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/20 20:41:00 [只看该作者]

只能说明代码有问题

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2024/2/21 4:46:00 [只看该作者]

找到原因了。 LoadUserSetting事件执是在登陆窗口执行之前,登陆者的角色还没有获取到,所以走了其他分支把菜单全部隐藏了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/21 8:29:00 [只看该作者]

如果是自定义的登录窗口,不要使用LoadUserSetting事件,把代码放到登录窗口确定按钮里

回到顶部